Организация питания в образовательной организации
Нормативно-правовые документы, регламентирующие информацию о питании на сайте ДОО:
- Федеральный закон № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (п. 2 ст. 29)
- Федеральный закон № 29-ФЗ в редакции от 13.07.2020 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (п. 1 ст. 25.2)
- Постановление Правительства Российской Федерации№ 582 «Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и обновления информации об образовательной организации» (п. 3)
- Постановление Правительства Российской Федерации № 1802 «Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в сети «Интернет» и обновлении информации об образовательной организации» (п. 13)
- СанПин 2.3/2.4.3590-20 (п. 8.1.7)
- Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 (п. 2.4)
- Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 (п. 11.2)
- Методические рекомендации МР 2.4.01.80-20 (п. 2.1)
Десятидневное меню на осенний период для детей в возрасте 1-7 лет
Творческий проект «КАК ПИТАЕШЬСЯ, ТАК И УЛЫБАЕШЬСЯ»
ПАМЯТКА «Питание детей дошкольного возраста»
Мастер-класс: Фигурная нарезка и карвинг из овощей и фруктов «ВКУСНЫЕ ФАНТАЗИИ»